Kapolres Kaimana AKBP I Ketut Widiarta, S.I.K., M.H. Kukuhkan AKP Musa Jedi Permana, S.I.K. sebagai Kabag Ops Polres Kaimana.

polres-kaimana.com - bertempat di Lapangan Apel Polres Kaimana Pagi ini Rabu 15 September 2021 Pukul 10.00 WIT, telah dilangsungkan Upacara Pengukuhan Pejabat Kabag Ops Polres Kaimana, dimana bertindak selaku Pembina Upacara adalah Kapolres Kaimana AKBP I Ketut, Widiarta, S.I.K., M.H

sesuai ST KAPOLDA PAPUA BARAT NOMOR : ST/340/VII/KEP/2021 Tanggal 10 Agustus 2021, AKP Musa Jedi Permana, S.I.K dari jabatan lamanya sebagai Kasubbagminopsnal Bagminopsnal Ditbinmas Polda Papua Barat telah diangkat dalam jabatan baru sebagai Kabag Ops Popres Kaimana menggantikan AKP Ferdinandur mardi.

dalam upacara pengukuhan ini telah dilakukan pula pengambilan sumpah janji jabatan Kepada AKP Musa Jedi Permana, S.I.K sebagai bentuk kesiapannya didalam melaksanakan tugas selaku kabag ops polres kaimana sehingga didalam pelaksanaan tugasnya dapat berjalan dengan aman dan lancar.

adapun amanat yang disampaikan Kapolres Kaimana AKBP I Ketut Widiarta, S.I.K., M.H didalam pelaksanaan upacara pengukuhan dimaksud dimana dirinya menyampaikan ucapan selamat kepada Kabag Ops AKP Musa Jedi Permana, S.I.K atas promosi jabatan yang diterima, serta diucapkan selamat datang dan bergabung di polres kaimana.

Segeralah saudara menyesuaikan diri dengan lingkungan dimana saudara bertugas. saya berharap kepada saudara agar apa yang telah dilaksanakan oleh pejabat lama, kiranya bisa lebih ditingkatkan guna kemajuan organisasi. baik dalam peningkatan seluruh kegiatan operasional polres sehingga setiap kegiatan operasional polres dapat berjalan dengan baik. selain itu juga saya yakin dan percaya dengan bekal dan ilmu yang saudara miliki kiranya dapat meningkatkan kinerja khususnya di Bag Ops Polres Kaimana. Ujarnya.

kegiatan yang berlangsung dari pukul 10.00 Wit ini boleh berjalan dalam keadaan hikmah aman dan lancar hingga di usai pelaksanaannya pada pukul 10.50 Wit.

Dari Polres Kaimana Humas Mengabarkan